Писать стихи так просто вроде...

Писать стихи – так просто вроде –
Бери из мозга или выше.
Смотри на русскую природу,
На солнце яркое над крышей
Так просто-просто, но… Так сложно
Творить простое это действо.
И не облечь бы это ложью,
Не сотворить бы в них злодейство.
         27-4-2017


Рецензии