Тьма видела всё

Тьма - свидетель тому, как на круглой земле
Можно забиться в угол.
Она знает о чём кричу я во сне,
И о ком в одиночестве думал.

Она спрячет меня. Молча будет смотреть
Как ломает меня изнутри.
Светом звёзд и луны будет душу мне греть,
Будет рядом со мной до зари.

Тьма видела всё: мои слёзы и боль,
И как кровью писал я стихи,
В тишине сердца стук, и души дикий вой,
Голоса в голове и шаги.

Она тихо уйдёт. Всё останется с ней -
Ничего никому не расскажет.
Разогнав по домам всех "нормальных" людей,
Вновь придёт, когда солнце заляжет.


Рецензии