Уходи

   Ты уходи,им будет лучше без тебя.
   Ты, поживи, кто примет из родни, иль у меня ,пока..
   Ты подарил им жизнь, играл, возился, вырастил.. сейчас -
   Ты в жизни им не нужен, настал  час _ ты в жизни им помеха.
   Они же не просили их рожать, как часто любят повторять.

   Вот так потеха..! Кабы знать?..
   А,как бы знал?.. Не стал бы ничего менять.




                Набросок автора(акварель)
   
   


Рецензии