В погоне за солнцем
Ласковый ветер сопровождает давно
Я пою как странно в пути
Песок, жара, как в ковбойском кино.
Припев:
В погоне за солнцем
Стирается имя
Сушится ум на стыке миров
Я молчал бы, да хочется силы
Окунуться в буйство убийственных снов.
Камень и камень, желтая смерть
Дикий вой слышится всюду
Я знаю что ждет меня круговерть
Искать ее с нетерпением буду.
Припев:
В погоне за солнцем
Стирается имя
Сушится ум на стыке миров
Я молчал бы, да хочется силы
Окунуться в буйство убийственных снов.
Свидетельство о публикации №118032409206