Я родился приносить несчастья
Девушкам невинным и простым.
Я родился почему-то не для счастья
И умру, наверно, молодым.
В этой жизни не умел я клясться
В вечности любви и верности к одной.
Я дарил любимым женщинам несчастья,
Как подарки в упаковке дорогой.
Им дарил разлуку и печали,
Им дарил надежду и любовь.
Девушки мне тем же отвечали,
И ласкали так, что закипала кровь.
Но все проходит быстротечно,
Зовет дорога в дальний путь.
Любовь, увы, друзья не вечна,
И не в любви, наверно, суть.
А может и в любви-кто знает?
Но счастья в мире все же нет.
Надежда в счастье чаще умирает,
А если и живет-увы, ни 1000 лет.
Свидетельство о публикации №118032409189