Окна RUS. ТА

Идеология -
это Религия,
которая
не переносит
никакой другой
Веры.

Идти
во Власть,
да -
не пожрать
всласть!..

Бороться
за наше
здоровье
хуже всего
получается -
у наших
кошельков.

С ненавистью
к Родине
нужно уезжать -
на любимую
чужбину.

Из всей
России
не получится
сделать один
успешный
подмосковный совхоз...

Эти отморозки
опять раскручивают
холодную войну!

Если США
прикажут,
Европа даст -
не только
дуба,
но и
каштана...


Рецензии