Стих - разговор с собой
И в каждой строчке - автора частица.
Творят их в одиночестве, в тиши,
Желая сокровенным поделиться.
Стих - разговор с собой, правдив и строг,
Душою обнажён , как перед Богом.
Стих - зАчатый стихийно монолог,
Мечтающий родиться диалогом.
Свидетельство о публикации №118032409060
Татьяна Цыркунова 14.02.2020 18:06 Заявить о нарушении
Владимир Рыбаков 3 14.02.2020 23:03 Заявить о нарушении