Так было холодно...
Никак весна от спячки не очнётся.
Другим пока не повезло, а вот ко мне
Сегодня утром заглянуло "солнце"
Весёлый смайлик и короткое "Привет!"
И лёгкая беспечность в разговоре.
А значит ничего важнее нет
На этот час на интернет-просторе.
Не станет в мире интересных новостей,
Всё подождёт. А мне всего лишь надо
Того единственного из моих гостей,
Которому в любое время рада.
20.03.2018.
Свидетельство о публикации №118032409023