Для тебя, Бурак!!! С Днём Рождения!!!

Нет, не говори, что не успела-
Пять дней осталось, и взорвался интернет..
Поздравить все тебя спешат скорее,
Но ведь примета, есть-заранее нельзя!

Твой день рождения-событие для мира
Не ожидала-количества такого я людей,
Так уважающих тебя-ведь очень смело,
Восторг все выражают, и тебя...

Не просто на руках буквально носят,
А превозносят прямо в небеса!
Для многих стал ты в жизни главным,
Какое счастье жить-любя тебя!

Твой праздник-это общий праздник,
И ты давно не отделим от нас,
Ты наш артист, и наш избранник-
Синоним радости, и баловень судьбы.

Купайся в ореоле славы-
Трудом своим ты заслужил ее,
А общества пусть пошлые все нравы,
Тебя не тронут-ты ведь, как копье.

Копье, что брешь в стене пробило,
Стене всей серости и жизни пустоты.
И в том проеме ... счастье засветило,
Твоей игрою, нам дарованной любви.

Весь мир перед тобой в поклоне-
Здоровья и успеха для тебя,
От всей души , мы искренне желаем--
И новых ролей ждет планета вся!

Я от себя добавлю лишь немного,
Тебя хранит молитва пусть моя !
Из любящего сердца, ведь не важно-
К какому Богу обращается она!


Рецензии
А это о ком, Ольга?

Володя Гилин   24.03.2018 19:09     Заявить о нарушении
ТУРЕЦКИЙ АКТЁР -БУРАК ОЗЧИВИТ !!!ПОИНТЕРЕСУЙТЕСЬ !!!

Ольга Резниченко 96   24.03.2018 19:23   Заявить о нарушении
Поинтересовался...
Ах, красавчик-сердцеед! :)))
Ну, я-то предпочитаю женскую красоту...
Тепла Вам, Оля!

Володя Гилин   24.03.2018 19:34   Заявить о нарушении
Ну в этом ведь и смысл- Любви Мужчины !!!
За пожелание - спасибо , то ценю !
А понимание -оно ещё ценнее --
Тепло своё , я вам в ответ - дарю !!!

Ольга Резниченко 96   24.03.2018 21:07   Заявить о нарушении