О бедности, духовной нищете и всенародном ликовани
Смелые и честные люди открыто заявляют, что что-то не так в нашем королевстве.
Произвол нельзя останавливать , его надо совершенствовать и развивать. Власть должна быть всегда мотивирована на это.
ЦИК счел нужным и особо важным учитывать не все голоса, отданные за Павла Грудинина. Кто посмеет цикнуть на ЦИК?
Будучи скромным человеком, В. Путин не поражает никого энциклопедичностью своих знаний. Физическая форма первична.
Бедность и бедных надо сокращать, если не умением, так числом.
У В. Путина, помимо своего лица, есть еще доверенные. Все они, можно не сомневаться, проверенные.
Ни ЦРУ, ни ГРУ не поддержали Грудинина. Недальновидно. Инаугурация Грудинина! Звучало бы. Не случилось и не случится никогда. Так считают, во всяком случае, в Кремле.
Несуразность Максима Сурайкина ни у кого не вызывала сомнений. Мужичок-большевичок.
Григория Явлинского заподозрили в употреблении нафталина.
Простым людям приятно осознавать, что все гениальное - просто.
Сибирь - китайская, Курилы - японские, Центральная Россия - под Московией. Крым - наш!
Свидетельство о публикации №118032408905
Александр Фаронов 20.05.2018 09:47 Заявить о нарушении
ЗНАкомиться с моим творчеством!не разочаруешься!
Елена шахова 5
Елена Шахова 5 10.06.2018 14:40 Заявить о нарушении