золото Сахары
снег золотой
все по золоту пошли
кто куда
кот за рыбой
я за водой
след за каждым
в каждом следе
руда
слышно Цой
поет в небесах
в сапогах
на них звездная пыль
Дух Сахары
подбросил песка
чтобы шли красиво
и не скользили
Свидетельство о публикации №118032408883
Наталья Коноваленко 30.03.2019 19:57 Заявить о нарушении