Разлука
Душу занавесило тоской.
Расставанья мы познали муку,
Распрощались со своей мечтой.
Горькими бросались мы словами,
Причинив друг другу только боль.
Почему всё так случилось с нами?
Почему не сберегли любовь?
Но ведь не желали мы разлуки,
Потерять друг друга не хотим.
Ощущать тебя так жаждут руки,
Я прошу, давай всё возвратим.
Свидетельство о публикации №118032408820
С теплом к Вам,
Верона Шумилова 25.03.2018 12:16 Заявить о нарушении
С искренним уважением и теплом,
Людмила Альшакова 25.03.2018 20:35 Заявить о нарушении