Мне дали визу

Мне дали визу, дали визу,
намокшую немного снизу,   
Я наконец смогу войти,
не досчитав до десяти,
ворваться в нежную страну,
настроив нужную струну.
Там загремит наш дружный хор
под независимый хардкор.
Землетрясенье, ураган
расшевелит Большой Хинган,
пойдём вразнос, и будет взрыв,
божественную суть открыв.
Мне дали визу неспроста,
их покорила чистота,
и внешний лоск, и интеллект,
цветы, духи, и весь комплект,
весёлый взгляд и кошелёк,
и много всяких подоплёк.
Мне визу выдали с утра
под троекратное «ура».

Май 2017


Рецензии