Год идёт теперь собаки
Так тонко «нигером» его еще никто не называл.
Год обезьяны
Рафаиль Уразаев
Год козы уж на исходе!
Год коня был перед ним !
Был год кролика, дракона -
Всё улетучилось, как дым.
Год подходит обезьяны -
Год мартышки, шимпанзе -
Может Путное что будет -
И Вам сограждане и мне.
На Обаму, на уродца -
Сильно уж похож зверёк -
Американской Абезьяне -
На пальму лезть подходит срок!!!
Год к тому же високосный -
По всем прогнозам, непростой!
На небоскрёб он зря взобрался -
Слетит на землю в низ башкой!
Год козы уж на исходе!
Год коня был перед ним !
Был год кролика, дракона -
Был волос черен -
Стал седым! (у этого обезьяны)
2 января 2016 год.
А нынче год у нас собаки!
Пост петух покинул свой
Трамп Америкою рулит!
У нас всё тот же рулевой!
Так же кучу обещаний,
Он нам вновь наобещал.
Словно пёс глядел нам в очи
И вновь народ его избрал!
Девять месяцев осталось -
И новый год когда придёт,
С голубого нам экрана -
Он нам итоги подведёт!
Что родит и кто родится -
С нетерпением подождём.
И тогда свои итоги
Тоже сразу подведём.
И коль если всё срастётся,
Слова с делами совпадут -
Можно будет ему верить
И люди в след за ним пойдут!
..
Самой надёжной системой ПВО США и Европы против российских ракет являются виллы наших чиновников, «развёрнутые» на их территориях.
Ни одна наша ракета никогда туда не долетит.
Жители Британии очень любят кататься на великах.
Так эту страну и называют: «Великобритания».
Свидетельство о публикации №118032408558