На закате..
Обнимемся при встрече..
И я забудусь в объятиях твоих..
И руки положу к тебе на плечи
Увидим солнце уходящее за горизонт..
Я буду в красивом летнем платье..
И может мы станцуем вальс "Бостон"..
Или с маршируем как на параде..
Захочешь Ты меня поцеловать..
А я прижмусь по крепче...
Скажу:Любимый мальчик,мечтала Я о встрече...
Ты улыбнёшься ,признаешься в любви..
Стоять так будем и смотреть,
На солнце уходящее в дали.....
Свидетельство о публикации №118032408511