Друзья!

..а я тебя совсем не знаю –
ты есть в друзьях и переписки пара строк.
Как многих здесь, бывает, я теряю,
но то есть жизни важный, значимый урок:

не говорить друзьям кто нужен и кто ближе,
не ставить ниже, а кого-то выше,
им не давать, не вешать ярлыков –
чтоб дружба не была больней оков.


Рецензии