Берёзки-песня
Шелестом листочков говорят с тобою:
"Красоту и нежность не прикроешь тенью,
Не губите юность вы бездумной ленью.
Красоту земную не объять руками..."
Белую берёзку полюби глазами,
Подари ей речи нежные,простые
И тогда увидишь зёрна золотые.
Белые берёзки раннею весною
Шелестом листочков говорят с тобою:
"В жизни выбирает каждый свои тропы,
Жить по чести надо и беречь красоты."
Свидетельство о публикации №118032408428