Голос твоей любви
Слушал я, ему душой внимая.
По волнам волнительным летел.
И казался мир мне частью рая….
Голос нежный сердце мне ласкал
Он пьянил меня необычайно.
Я в усладе тихо засыпал,
И во снах терял тебя случайно
Долго по земле потом блуждал.
Ошибался, падал, и вставая,
Твой сердечный голос я искал,
Находил, как в сказке , оживая
Про любовь мне сладкий голос пел
Вновь , волнуясь, сердце трепетало.
Я к тебе спешил… , тебя хотел.
Ты опять куда –то убегала
Я тебя искал на облаках …
За дождями, что идут стеною,
В море цвета на родных лугах,
Где мы были счастливы порою
Я тебя искал на островах,
В белоствольной роще под горою,
В селах, полустанках, городах,
Где мечтали встретиться с тобою…..
2018
Свидетельство о публикации №118032408394