Памяти Андрея Климнюка
Не убит под чужою горой...
Просто сердце стучать перестало...
И досрочно вернулся,к погибшим друзьям, на истрёпанных крыльях "тюльпана"...
Там всё знают ,уважают бойца и поэта...
Юго-Запад родной,плача тебя провожает...
И скупая ,мужская слеза,на глазах у "братвы",В.Д.В.-ветеранов...
Сын,жена им терпенья,сил...
До свидания,друг,до свиданья...
Не прощай,твои песни,стихи...
С нами,в нас это ты...
Небо чистого,синь облаков...
До свидания,друг,до свидания...
24 марта 2018 г.
Свидетельство о публикации №118032408387