Иркутским писателям
Какие корочки лежат в моём кармане.
Важнее то, что я пишу, друзья.
Вернее, как и вы все- графоманю….
Читатели питают интерес…
Спасибо им сердечное за это!
Амбиции мои, не до небес…
Хотелось бы хорошим стать поэтом.
Я понимаю- это нелегко
Собрать слова бесценные в букеты.
До «гениев» , как вы, мне далеко.
Остаться бы талантливым при этом.
Какая разница, в каком союзе я…
И у меня ,порой, строфа смеётся.
И у кого-то в сердце отзовётся,
Надеждой скрасив горечь бытия.
2018
Свидетельство о публикации №118032408346
И я счастлива, что мы знакомы!)))
С уважением, Н.К.
Надежда Клюева 26.03.2018 06:59 Заявить о нарушении