Быть может...
Вместе
лежать в кровати
В пустой потолок,
словно в космос открытый глядя
И гладить
Нежно
Твои запястья
Быть может
В этом наше общее счастье
Быть может
Нет ничего дороже
Чем лежа
Мечтать об одном и том же.
Свидетельство о публикации №118032408339