Пропаганда
и разжуют по полкам —
куда бежать на радостях
и как бояться волка.
что модно нынче надевать,
как часто можно бриться,
с какой ноги с утра вставать
и с кем потом ложиться.
о чём не говорить в гостях
и как в семье жить дружно...
вам всё расскажут в новостях,
а думать вам не нужно!
[2018]
Свидетельство о публикации №118032408323