Ты будешь призраком

Ты будешь призраком
я буду только тенью
твоей
или всеобщей -
тенью жизни
которая проходит по земле
как будто ветер
поднимая   пылью
 пушистый  снег
лежащий на полях
всю зиму долгую
пока  мир будет спать
и видеть свои сны
о странном счастье
растаявшим  как сказочный туман
среди снегов
морозным ясным утром.


Рецензии