Охотнорядцы

Да не надо их "взглядов" анализа:
Поглядите просто на хари,
Что с брезгливой циничностью пялятся
На людей простых,как на парий.

Размордовел как лидер бывший
Рабочих края горняцкого,
Окончательно совесть спаливший
Ради пиршенства власти адского.

О,какие сидят экземпляры
В креслах наших с вами "избранников":
Рот раскроют иные кошмары-
Водки влить да заткнуть бы пряником!

Поражают там дамы редкие,
Коих-верю я!-не "домагивались":
Сразу видно,с такими "конфетками"
В ЗАГС мужья строевым шагивали.

Они шлёпают нам "законы",
Что и как поучая делать-
Новоявленные "бароны",
Скрепоносная "кость белая".

Вор на воре,а между ними
"Мокрых" дел "мастера" есть тоже:
Одного,например,имя
Лев британский забыть не может.

Круговая порука,как цепи,
Их связала давно и прочно:
Мнёт их души дьявол и лепит
Свои копии-весьма точные.

Смесь пошлятины с высокомерием-
Как печать и тавро-на лицах.
И вот  э т и - элита империи
(Их заветной мечты)?!Удавиться!

Делегатов партсъездов ряхи
Я вершиной считал похабени-
Признаю,что дал крепкого маху:
Человечней они-без сомнения!

Заткнув уши,похерим речи-
Что пустое их слово значит?!
Бывшим людям поставим свечи:
По ним Бог лишь да...тюрьмы плачут!


24.03.2018


Рецензии