Чаинки

Весеннее утро сочилось сквозь ели,
Лучами лаская след лёгких шагов.
Чуть тёплая ручка незапертой двери,
Хранила букет ароматных лугов.
 
Ютились на скатерти стрелок хвоинки,
В остынувшей чашке, жасминовый чай.
Спокойные чувства вскружили чаинки,
В рассвете уснув, прошептав: "Не скучай"...
 
Наверное позже помою посуду,
Присутствия дрож не остыла ещё.
Проснувшись любимой, уже не забуду,
Как шёлковый ветер касается щёк.


Рецензии
Здравствуйте, Лида!
Это стихотворение не отвечает требованиям условий Конкурса.
Необходимо включить точное существительное "любовь" или "весна" Можно их склонять.
Илана

Международный Фонд Всм   23.03.2019 12:39     Заявить о нарушении