Ты стройная как ствол березы юной

Ты стройная
как ствол березы юной
и нежная
как сорванный цветок
стоящий в  вазе
грустно наклонившись
и ожидая
скромно поцелуя
как ожидают
распустившись листья
росы
счастливым утром
или солнца
лучами  добрыми
готового обнять
и унести
в такое зазеркалье
где больше нет
ни неба  ни земли.


Рецензии