У на всех один Господь

У нас на всех один Господь.
Почти поверила, как будто.
Но больше верю в жизнь и плоть,
А что душа есть, верю смутно.

Госпродь Всевышний-идеал.
Но что ж он зла не замечает?
И до сих пор не покарал
Того, кто к гибели толкает.


Рецензии