агент 647
Излюбленное время для свиданий.
Мы в восемнадцать ровно- замираем
у телефонов,в ожидании признаний...
Я у тебя- в шпионской разработке
со мной- ручной,поддатливый, совсем.
Ты значишься в моей секретной сводке
любимый мой агент:"шесть,сорок семь".
И снова тишиной обнимешь, как обычно
мое "алло"-ласкает тебе слух...
Ведешь себя, тактично и прилично,
подавлен вздох,лишь тикающий звук...,
Ты улыбаешься (так было многократно),
от превосходства светлого ума.
Ты, где-то есть! И это так занятно,
в преддверии звонка, схожу опять с ума...
24.03.2018 год
фото из интернета
Свидетельство о публикации №118032408118
Дослужиться трудно очень.
Парень "шесть","четыре","семь"
Ты старайся что есть мОчи !
С улыбкой, Андрей.
Андрей Савельев 6 29.03.2018 21:49 Заявить о нарушении