Вопреки
Ей высота подруга
С ветром крылом резвится
Узница млечного круга
Взвилась над океаном
Мчится к мечте далёкой
Грезит по тёплым странам
Спорит с волной глубокой
Ветер в подругу влюбился
Страсти поддался безумной
В крылья зубами впился
Мстит темнотой безлунной
Бьется усталая птица
Тянут вниз мокрые крылья
В сердце тоска ютится
Душу сковав от бессилья.
Верь только, за океаном
Ждут тебя тёплые страны.
Мчись,вопреки ураганам
В зависть подругам туманным.
Свидетельство о публикации №118032408070