Лето прошло
Жизнь показалась сладкой на вкус.
Август прошел. Сентябрь за окном.
Дождь своей песней стучится в мой дом.
Мозг перегрет. Мысли кружАт.
Часы, как люди, бегут и спешат.
Все хорошо. Все хорошо.
Только вот лето снова прошло.
Стали видны лампочки в фонарях.
Осени привкус вновь на губах.
Льется янтарь... Желтых листьев янтарь.
Лето ушло ярким призраком вдаль.
Я сочиняю глупые рифмы.
А в голове мыслей обрывки.
Все хорошо. Всем хорошо.
Только вот лето снова прошло.
Свидетельство о публикации №118032408038