Невнятный шёпот... ЯС

Невнятный шёпот
ручья на дне оврага,
молитва ночи.

О чём-то давнем
сердечное томленье
в глазу соринкой.

Бессонниц лунных слёзы -
роса на травах,
предутренних туманов
молочный воздух...


Илл. из Интернета.


Рецензии