Кометой

Я  видела тебя в своих снах.
Я знала, что встречу тебя.
Я знаю любовь, но не страх,
И знаю, что ты - судьба.

Кометой влечу в окно,
И упаду в твои руки.
Пусть это было давно,
Ничего нет больнее разлуки.

Я смогу растормошить,
Я открою для тебя свет,
Научу тебя заново жить,
И другого пути, знаешь, нет.

Ты можешь конечно уйти,
Ведь ты со мной наравне.
Но дорога на полпути
Приведет тебя снова ко мне.

Ты - Нептун, а я - Луна.
Знай, я только твоя.
И против законов науки
Я кометой упаду в твои руки.


Рецензии