Кефалос мчит во весь опор
В раю отвесных скал.
И моря тёплая пастель
Рисует снежный вал.
Стоят пустые лежаки,
И зонтики звенят.
И волн шершавых языки
Без умолку галдят.
Купаться море не даёт,
Свой берег сторожит.
То басом толстым запоёт,
То дробью задрожит.
Кефалос мчит во весь опор,
И льётся бирюза.
Непостижимый бьёт простор
В раскрытые глаза.
Уходит пляж в глубины вод,
А горы как киты.
Мой продолжается полёт
Сквозь райские сады.
Бушуют волны миража,
Я к ним попала в плен
Парит под парусом душа,
И хочет перемен.
Кефалос мчит во весь опор,
На зов морских сирен.
И тают в дымке синих гор
Руины древних стен.
октябрь 2017г
Свидетельство о публикации №118032407774
Хочется сейчас же в Ваш волшебный рай, Саша!
С Наступающим Новым годом!
Пусть Котик принесёт много радости и добра🎄❤!
С искренним теплом и улыбкой,
Лариса Антоновская 28.12.2022 11:04 Заявить о нарушении
Александра Токарева 3 28.12.2022 21:56 Заявить о нарушении