запад-20 самодостаточность 24. 03. 2018-9

РУССКИЕ - САМОДОСТАТОЧНЫ
.
РУССКИМ
ХВАТАЕТ
СВОЕЙ ТЕРРИТОРИИ
СВОИХ РЕЗЕРВОВ
СВОИХ МОЗГОВ
.
при ОТСУТСТВИИ
АГРЕССИИ ЗАПАДА -
РУССКИМ
ОЧЕНЬ КОМФОРТНО
в СВОИХ ГРАНИЦАХ
.
.
ЗАПАД - ТОРГАШ
.
ТОРГАШУ
ВСЕГДА нужны
НОВЫЕ РЫНКИ СБЫТА
СВОЕГО ТОРГАШЕСТВА
.
т.е.
ЗАПАД
ВСЕГДА
ЛЕЗЕТ РАСШИРЯТСЯ
в ТЕРРИТОРИИ
в РЕЗЕРВАХ
в МОЗГАХ
.
.
РУССКИЕ
НАЦЕЛЕНЫ
на ЭФФЕКТИВНОЕ
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СВОЕГО
ТЕРРИТОРИИ
РЕЗЕРВОВ
МОЗГОВ
.
.
ЗАПАД
НАЦЕЛЕН
на ПОСТОЯННЫЙ ЗАХВАТ
\называя это другими ТЕРМИНАМИ -
РАСШИРЕНИЕ\ОСВОЕНИЕ\ДОНЕСЕНИЕ\
ТЕРРИТОРИИ
РЕЗЕРВОВ
МОЗГОВ
.
.
24.03.2018г. 01-01
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/02/11/1493 - Оглавление - 66 запад 20. 03. 2018


Рецензии