Готовые псевдонимы
То Дождь, То Холод, То Хамсин...
Всегда Размерен Серж Галеров.
Вот Это Форма, Слог и Стиль!
У Грамотного -- Все Изгои,
Ведь Знает Толк он Запятым!..
Позволил Что Себе Гоморин,
Чей Стих, Отвергнутый Крутым?
Телеэфир и Всешный Конкурс,
Засиженный За Словарём...
"Давай Споём, Зачем Нам Космос?" --
Сказал Напуганный Ведром.
Совиный Глаз -- Под Стать Всё Съели...
Я Здесь, Безудержный Поклон --
К Ногам Мальвин Всех! Резво Пели --
В Крик с Сразумаслонабатон.
24.03 2018 год
Свидетельство о публикации №118032407656