Давайте же чаще дарить всем улыбки! 24. 03. 18

Ну что ж ты, народ, не умеешь так ладить?
Тебе бы любить, улыбаться, мечтать.
Но людям, однако,так нравится гадить
Друг другу по жизни и все убивать.

А жизнь, вы поймите, ведь так быстротечна
И нужно ценить каждый прожитый миг.
Ведь мы все пришли в этот мир не навечно.
Хотя быт, конечно же, сер без интриг.

Почаще дарите друг другу улыбки,
Тот лучик надежды, что греет порой.
Прощайте друг другу обиды, ошибки...
И чаще работайте лишь над собой!

Бывает в душе волки воют тоскливо
И кажется мир лабиринтом пустым.
Мы бродим , пытаясь найти в ней огниво,
Чтоб разум зажечь , снова сделать живым.

Но вместо поддержки и помощи близких,
Как часто подножки нам ставят друзья?
Злорадствуя горю из помыслов низких,
Нас так закаляют... Но так же нельзя!

Ведь все мы живые, хотим быть любимы
И знать, что мы очень друг другу нужны.
Все люди загадочны и неповторимы
И встречи с любым в наших судьбах важны!

Давайте же чаще дарить всем улыбки,
Тот лучик надежды , что греет порой.
Не тыкать друг дружку в грехи и ошибки,
А жить и работать всегда над собой!


Рецензии