Послание таинственной Даме Х!..
(*+*)
Вновь в Чувствах Вами озарён
Счастливым трепетом окутан
Я-побеждён! Я-покорён!
И мне приятно в милых путах!
К чему лукавит и хитрить:
Вы-Боль моих воспоминаний!
Я продолжаю Вас Любить
Неся и Свет и Боль страданий!
А Вы по-прежнему милы
Прекрасны и в порывах свежих
И Ваши милые черты
Хранят в себе мои надежды
Я-побеждён! Я-покорён!
И пусть печалит чувства драма!
Я чувством счастья ослеплён-
Моя Таинственная Дама!
Пусть Миг вернувшейся Любви
Вновь озарит собою Души
Коснувшись трепета руки
Ваш поцелуй тоску заглушит
И воссияет в свете Чувств
Моя Душа скользя по Вашей
Развеет боль,печаль и грусть
И станет снова счастьем Нашим!
Уйдёт и канет в мглу Времён
Всё то,что нас так огорчило...
Я снова Вами покорён
И в этих Чувствах Ваша Сила!
Моим Признаньям нет конца
Они сплетут Венок счастливый
И нет печали у Венца
В нём лишь Любовь-Святая Сила!
...
Я снова Вами покорён
И вновь склоняю свои Чувства
У строк прекрасных:ведь влюблён
Я в Ваше чудное искусство
Искусство:счастье выражать
Своим горящим в чувствах взглядом
И побеждать,и покорять
Сменив своей Любви наряды.
Вновь Вашим Чувством Озарён
В Лучах Его Я вновь пылаю
И в Счастье вытканных Времён
У Ваших ног себя склоняю
Я снова счастлив:Я-Влюблён!
И это счастье-в светлых Чувствах!
Я снова Вами покорён
И тайной Вашего искусства!
Хранит Вас Бог! Моя Любовь!
-Они Вам многое прощают
Ведь Ваши Чувства светят вновь
Мужскую грубость укрощают!
...
Да будет Вечной Радость Снов:
Нас посетившая Любовь!
...
Р.S:
Нас Озарившая Любовь
Она за грань не уплывает
И Чувств своих не покидает:
Являясь в Снах:и вновь,и вновь
Нас посетившая Любовь-
Нам наши шалости-прощает!..
(*~*)
Свидетельство о публикации №118032407621