33

Ты заставляешь меня писать…
Твой Бог уже давно нравится моему Аиду.
Да, после войны, всех охота просто в котлован общий связать,
Чтобы быстро воссоздать Советскую Пирамиду!

Демократия нас развела по берегам Волги,
Лишь бы мы не общались.
По нашим следам бродят мусара, а не волки,
И я вспомнил день, когда мы прощались.

Прадед не вернулся, но я, в натуре, вернусь,
«Белугу» свою сохраню для тепла.
Ты не дождешься – я очень боюсь
Среди этих дорог и откровенного зла.
2018


Рецензии