Любовь придумали поэты...

 Любовь придумали поэты...
Вы только виноваты в этом!
Без вас бы не было страданий,
Души больной воспоминаний.
И всё ж дано не зря поэтам
Созвучье песни недопетой.
                24мар18
      


Рецензии