Забери меня к себе
С тобой тепло,спокойно ..
Не страшно рядом ничего..
Мне хорошо и душе не больно ..
Забери меня к себе..
Хочу в твой мир попасть..
Принять его,таким как есть..
Остаться и больше не отступать...
Забери меня к себе..
Хочу я в снах твоих бывать...
Мы будем там с тобой вдвоём..
Друг друга будем обожать...
Забери меня к себе..
С тобой уютно очень..
Ты страсть зажег во мне...
И без тебя,теперь не очень...
Забери меня к себе..
Ты в сердце дал надежду...
Хочу быть переданной тебе..
Ты забери и я тебя утешу..
Забери меня к себе..
С тобой тепло,спокойно ..
Не страшно рядом ничего..
Мне хорошо и душе не больно ..
Свидетельство о публикации №118032407345