Просить не станем о пощаде!!!
народ достойный не заставят свои колени преклонить .
Воспрянем в час нам отведенный , начнём огонь невзгод тушить
и праведной своей рукою месть воздаяния вершить .
Просить не станем о пощаде и отступать не будем мы ,
не напугают нас подонки злым устрашением тюрьмы .
Не за горой расчета время , уже подходит к нам оно ,
мы курим веник безнадеги, что обуяла нас давно !!!
Никул
Свидетельство о публикации №118032407305