Не скоро...
И даже по крышам гуляют ночами!
Да ходят те души всё больше по кругу,
А если расстанутся — тут же скучают...
А души влюблённые вечно едины
Часы не раскладывают на минуты
И пусть на висках серебрятся седины -
Они себя юными помнят «как будто»!
А души влюбляются без разрешенья
Стихи посвящая друг другу и песни,
Те души открыты, как в тире мишени,
Плевали они на «нельзя» и на «если».
Влюбленные души взлетают без спроса,
Рассыпаться искрами нужен им повод?
Не нужен! Им просто не нужно вопросов,
Они понимают — их счастье «не скоро»...
Свидетельство о публикации №118032407285