Девушка, крадущая сны

Вам не понять моих страданий,
Хотела я сказать ему.
В разлуки час схожу с ума я
И ничего поделать не могу.

Вам не унять мои страданья,
Вам не унять мой зол и гнев.
А он сказал, что не судьба нам,
Что не его я человек.

Всё исчезает, где же правда?
Ночь, задержи для нас рассвет.
Пытаюсь разгадать загадку,
Закутавшись в старинный синий плед.

Из окошка виден лучик света,
И светлеет над ним свод сиреневой мглы.
Но ты знай: я дождусь ответа,
Ведь я девушка, крадущая сны.


Рецензии