Вот оно - весне начало
С крыш домов капель закапала, началась весна.
Пригревает солнце нежно, согревает нас теплом.
И в улыбках расцветают лица после зимних холодов.
Вот оно весне начало, дружно проседает снег,
Не смолкают птицы в небе, звонкий слышен их напев.
Вот оно весне начало, просыпается земля,
Скоро первоцвет распустит листья, красотою взбудоражит нам сердца.
Свидетельство о публикации №118032407148