А та, или не та?
Продолжение изначального
Сергей Гаврилов Лео
Сомненья, что рождаются - от Бога…
От Бога счастье, от него же боль.
И если изначально было слово,
То слово было первое -
Любовь.
Листая книжки,
создаешь лишь трудность,
Дилемму мыслей – та, или не та (?).
Ведь высшим знаньем, знаю, будет
Мудрость,
А высшей мудростью, конечно,
Доброта.
Блуждая по нехоженым дорогам,
Не бойся заблудиться и найти.
Все что имеем - это очень много
Для путешествий в неземном пути.
В прикосновеньях к этому причастный,
На необъятной жизненной меже,
Который год я догоняю счастье,
А, может, отыскал его уже?!
Не в нем ли совесть
и бунтарства сила,
Меня частичка, мирозданья кровь..
И то, что ты мне нежно говорила…
И Вера, и Надежда, и Любовь
© Copyright: Сергей Гаврилов Лео, 2017
Свидетельство о публикации №117050207416
А я сижу один в своей избушке
И думаю, а та или не та?
Как надоели старые подружки,
Да и зачем, во круг-то красота!!!
И весь в сомненьях,
Что рождаются от Бога,
Листаю книжки и смотрю кино,
Как надоели старые подружки,
А новую навряд ли суждено...
Свидетельство о публикации №118032407145