Пламя зеленой свечи
На звёзды в лунной тишине глядя,
Зажгу зеленую свечу и обращусь к ним ко всем и каждому я поименно,
И каждая Звезда мне улыбнётся и подмигнёт в ночи серебрянной глядя!!!
И в каждой я из них узнаю тех людей, которые меня когда то окружали,
И в каждой я увижу до боли знакомое лицо,
Лицо, которое когда то любило смеялось и страдало,
Лицо, которое сострадало и понимало с пониманием великим и любя.
Лунной тишиной я вспомню всех своих родных, друзей и близких,
Которых нет уже в списках многочисленных живых,
И нет их более, их нет и боле никогда не будет,
Звездой лишь грустно улыбнуться в лунной сей тиши.
Зажгу я свечь зеленую этой лунной ночью,
И в пламени ее я лики буду созерцать.
Людей тех, которые мне дороги, которые придут сей лунной ночью,
А поутру Они растаят навсегда...
Кузнецов Георгий. 24.03.2018.
Свидетельство о публикации №118032407038
Надежда Дутова 24.03.2018 16:32 Заявить о нарушении
С Уважением к Вам, Георгий!!!
Кузнецов Георгий Валерьевич 24.03.2018 17:42 Заявить о нарушении
Кузнецов Георгий Валерьевич 24.03.2018 17:56 Заявить о нарушении
За то, что в жизни появились вы не в шутку....
Мне каждая секунда дорога,
Я Вас люблю, и вспоминаю каждую минутку....Галина Бекалец "Незримые друзья"...С уважением и теплом!!!
Надежда Дутова 24.03.2018 18:18 Заявить о нарушении