Души чарующие Звуки!..
(*+*)
Души чарующие Звуки
Зовут мелодией своей
В печальный Час моей разлуки
Вернуться к счастью Наших Дней!
И наполняя Время смыслом
Пронзить мглу боли и тоски
У ног Любимой преклониться
И подарить свои стихи!
О Чувствах Радости весенней
О Светлой Памяти Любви
И стать счастливым умилением
На все пришедшие Часы.
...
Уходят вдаль мечты с туманом
Их расплетает серый День
И сердце плачет свежей раной
В печальной памяти моей!
Души чарующие Звуки
Вплелись в признания мои
МОЛЮ Тебя:Во мгле разлуки
Воспоминания прими
И Гимном станут эти Звуки:
Надежды,Счастья и Любви!!!
Р.S:
Ты вновь ко мне во Сне пришла
И оживают Cна Видения:
О,как прекрасна и мила
Ты-Муза Дивная моя!..
-И вновь в Душе Стихосложения!
Подруга Милая моя!!!
(*~*)
Свидетельство о публикации №118032407034