Весна пасхальная
лучами скользит по оттаявшим крышам.
На вымытых окнах, словно блесна-
так линии чертит шальная весна.
Раскрывшись легко, словно солнечный зонт,
раздвинул даль для весны горизонт.
И птицы из тёплого далека
летят, заслоняя собой облака.
Их щебетание громкое слышится.
Как же легко и как вольно всем дышится!
Весна, как привет из далекого прошлого,
приносит с собой чувства только хорошие.
И весна возвращает в жизнь нашу вновь
в лучшее веру, надежду, любовь!
Светлая Пасха - праздник чудесный
на возрождённую землю спустился.
Ангел - хранитель молитвой небесной
вновь прозвучал и весь мир обновился.
Свидетельство о публикации №118032406988