Нас расщепила власть подонков!!!
обидой лица утирает, запавшей в душу, наш народ .
Мы отреклись от взгляда в завтра и то, что Свято, позабыв
и в океан тоски безбрежной вполне осознано уплыв .
Нас расщепила власть подонков и меж собою разобщив,
и то, что мы теперь бесправны, в доступной форме, сообщив .
Холуйский дух поднять с коленей, как факт, не сможет никого ,
из наших прав в помине нету в реальной жизни ничего .
Мы, пересохшими губами, по рыбьи против шевелим ,
порыв к убогости в народе, как не крути, неумолим !!!
Никул
Свидетельство о публикации №118032406985