Раиса

Юная Лисичка
В Приморье проживает.
Задорные глаза,
Она не унывает.

Замуж страстно хочет,
И хочет карапуза.
ЛИса она ищет
Стройного,без пуза.

Лисичке повезёт:
Найдёт она француза.
Раиску отвезёт
Он в свою Тулузу.
               
                09.05.16


Рецензии